鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

全市文明卫生单位“无垃圾、无痰迹、无烟头”专项行动启动

全市文明卫生单位“无垃圾、无痰迹、无烟头”专项行动启动

营造优美舒适、干净整洁、文明有序、和谐宜居的生活环境

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王峥 实习生 张子茹】8月3日,全市文明卫生单位“无垃圾、无痰迹、无烟头”专项行动(以下简称“三无”专项行动)启动仪式在市财政局举行。市委宣传部、市创文办、市创卫办等有关部门负责同志,各县区文明办、市直文明单位创建办负责同志参加。

启动仪式上,市创卫办负责同志宣读了“三无”专项行动文件。文件要求,从8月1日起至9月30日,各县区文明办、爱卫办,全市各级文明单位、卫生单位要集中开展“三无”专项行动,10月份转入巩固提升、常态长效阶段。

市审计局负责同志代表文明卫生单位作表态发言,呼吁各级文明卫生单位的全体党员干部职工发挥示范带动作用,从现在起,争做“三无”行动的倡导者、先行者、监督者和捍卫者,大力营造优美舒适、干净整洁、文明有序、和谐宜居的生活环境。

市财政局文明志愿者向各级文明卫生单位发出倡议,倡导广大党员干部职工自觉弘扬社会主义核心价值观,自觉践行志愿服务精神,远离烟草毒害,不随地吐痰,不乱扔果皮纸屑烟头,维护好公共环境卫生,带头宣传文明理念和卫生常识,引导全体市民养成文明生活方式和健康卫生习惯。

市委宣传部有关负责同志宣布“三无”专项行动启动。随后开展了“三无”专项行动网络签名等活动。

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭