鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

小记者们,8月18日去开封银基水世界探秘吧

小记者们,8月18日去开封银基水世界探秘吧

玩儿转水世界,一起享清凉

1

跟着晨报向快乐出发

2

室内漂流河

3

室内儿童水寨

4

超级大水寨(本版图片为资料图)

□鹤报融媒体记者 李丹丹

喷水“向日葵”原理是什么?雨蘑菇的“雨”从哪里来?水风车咋会自己转动……你想知道答案吗?本报小记者活动中心将于8月18日组织小记者前往开封银基水世界探秘,让大家一边在水世界里享清凉,一边学习多种娱乐设施的设计原理,开阔眼界,增长知识。

有室内馆尽情撒欢儿晒不黑

全国有很多水上乐园,但拥有室内馆的不多,这也是本报小记者活动中心将活动地点定在开封银基水世界的主要原因。在室外水上乐园玩耍易受天气影响,而在室内馆玩耍,既不怕风吹雨淋,也不怕被晒黑。

最重要的是,室内馆内各种游乐设施应有尽有、乐趣不减。比如造浪池、休闲池、超级大水寨、漂流河、彩虹滑道……十分好玩儿,尤其适合家长和孩子同玩。其中,亲子滑道是专为家长和孩子一起游乐而设计的娱乐设施,既可让孩子单独玩儿,也可以让孩子和家长同玩,一起享受亲子时光。

超级大水寨是由13条大小、长短不一的滑道及翻斗桶、“水泡”等水上游乐设备组成,造型独特,十分适合全家水上玩乐。

漂流河全长700米,深0.8米,是一个闭合的环型水域。家长可以带着孩子乘坐浮圈沿途慢慢赏景,享受这惬意的水上时光……

玩够了室内馆,天气好的话,也可到室外水上乐园玩耍,激流勇进、滑板冲浪、俯冲滑道、家庭大滑板、大喇叭、水上过山车等娱乐项目,定让大家嗨翻天。

另外,园区内有精彩的表演,不能错过哦,充满异域风情的精彩舞蹈,会让大家流连忘返。

游乐设施多,探究设计原理长知识

喜欢玩水是孩子们的天性,玩水不仅能刺激孩子各种感官的发育,还能激发孩子的创造力。而水域广阔、游乐设备齐全的水上乐园是最好的选择之一。

在开封银基水世界,各项游乐设施颇具特色,引人入胜。雨蘑菇、喷水“向日葵”、彩虹门、水风车、蜗牛号、椰果派、喷水积木、巨嘴兽等20多套水玩具,让人仿佛进入了童话世界,可以说是孩子们的游乐天堂。

最重要的是,每项游乐设施的设计原理很精巧,让孩子们在尽情玩水时,增长了知识,开发了智力。

比如“大鲨鱼”没有喝水,为什么会源源不断地从嘴里喷出水?雨蘑菇下一直下“雨”是因为啥?水风车是在何种动力的驱动下转个不停……

安排有采访娱乐学习两不误

为全方位提升小记者的社交等能力,培养其善于观察、发现、总结的习惯,活动中除了玩水外,本报小记者活动中心将会给小记者布置任务,小记者可就玩水过程中的感悟为主题进行采访。

返家后,小记者要及时写成作文或新闻报道提交本报小记者中心。届时,将会有专业老师进行点评,筛选出优秀的作品刊登在《淇河晨报》上。

需要注意的是,为保障小记者的安全,参加活动时必须有家长陪同。

活动费用:小记者和1名陪同家长仅需368元,非小记者及1名陪同家长需388元。

报名方式:

现场报名:淇滨区华夏南路鹤壁日报报业集团C座308房间,咨询电话:3319185、18503923980。

微信报名:添加本报小记者活动中心安老师的微信进行报名,微信号为18503923980。

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭