鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 财经

龙卡信用卡额度调整攻略来了

市民小马有一张信用额度为3万元的建行龙卡信用卡,快要成家的他最近就是不停地买东西布置新房。正当他为3万元信用额度不够用而发愁时,建行龙卡信用卡微信公众号推送的文章《额度调整全攻略》跃入眼帘。该文章详细介绍了建行龙卡信用卡的多种信用额度调整方式,小马的烦心事顿时得到解决了。

“建行龙卡信用卡有自助申请信用额度调整的功能,特别方便。”8月1日,中国建设银行鹤壁分行个人金融部副经理尚立原介绍。

尚立原表示,建行龙卡信用卡客户可通过手机银行、微信、短信、网银等自助渠道,随时随地申请临时信用额度调整。“客户申请后很快就能收到信用额度调整告知短信,真正实现‘秒批’。”

“使用建行龙卡信用卡还可以实现交易实时邀请调额。”尚立原介绍,这是建行信用卡中心自主研发的基于客户交易场景化的额度调整服务功能。该服务能对境外消费的客户和信用额度将近用满的高消费客户,第一时间捕捉其用卡需求,并通过短信的方式邀请客户提升信用额度。客户在收到相关短信的24小时内回复“LKTE”,即可调升临时信用额度,从而解决客户的燃眉之急。

“建行龙卡信用卡还有银行批量邀请调额。”尚立原表示,建行信用卡中心基于大数据提前筛选有需求的客户,常态化开展节假日批量邀请调额工作,客户在收到短信的72小时内回复“TYTE”,即可调升信用额度。(汪丽娜 赵阳) 

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号