鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游线路

“惠民旅游卡” 景区展示

本周,“惠民旅游卡”为大家展示的两个景区都位于南阳,分别是龙湾温泉和鹳河漂流。

龙湾温泉旅游度假景区位于南阳市长江路中段南1000米处。景区占地300余亩,是宛城区目前唯一的国家3A级景区。该景区有大量的名贵树木,环境优美,是集温泉沐浴、养生美食、生态旅游、主题婚礼于一体的综合水景休闲园林景区。

鹳河漂流景区位于伏牛山地质公园腹地西峡县军马河乡,是国家4A级景区。漂流区位于鹳河中段,是南水北调中线工程重要的水源涵养区。漂流段落差480米,是中原地带开发较早、规模较大的漂流项目之一,被人们称为“中原第一漂”。

想去游玩的会员朋友们不要忘记预约哦!关于景区的具体活动时间安排,请登录惠民旅游卡”官方平台查询。(卓瑞娟)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭