鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游景点

河南中信国旅推出“乘游轮游三峡六日游” 游览三峡美景每人仅需1380元,划算 仅需再加150元去程即可改乘高铁

“坐游轮游长江,很多去过的老朋友说特别好,这回我也要去体验一把,赶赶时髦!”8月5日,在河南中信国旅鹤壁营业部内报名“乘游轮游三峡六日游”的杨先生高兴地说。

河南中信国旅鹤壁营业部负责人刘佳告诉记者,乘游轮游长江是他们举办多年的“老牌子”活动了,受到了我市游客,尤其是老年游客的青睐。这次活动推出后,打电话或者到店里报名的游客特别多。“每人只需1380元,仅有8月19日和9月3日两个团次,想去的亲们抓紧时间报名啦!”

此次活动中,游客将吃住在游轮上,从宜昌到重庆,一路游览多处知名景点。据介绍,行程共有“平湖大坝游”“神农秘境游”“三峡画廊游”“山城重庆游”4个主题。

其中,“平湖大坝游”是在三峡大坝风景区欣赏世纪工程,观高峡平湖胜景;“神农秘境游”是游客自愿自费选择游览神农架风景区或者神农架国家自然保护区;“三峡画廊游”是游客在长江三峡风景区内游览西陵峡、巫峡、神女峰、瞿塘峡、夔门、白帝城等;“山城重庆游”是游客在重庆参观渣滓洞、白公馆、磁器口等,品尝重庆美食,感受山城重庆的独特魅力。

住宿方面,游轮上都是双标间,并带有独立卫生间。服务上,鹤壁起止,全程无购物。

需要游客注意的是,去程是乘空调卧铺,若是想改乘高铁的话,每人仅需再加150元即可。

地址:淇滨区黄河路与黄山路交叉口西北角(金都小区南门东侧)河南中信国旅鹤壁营业部

电话:2100210、18939231300、18623928970

(李丹丹) 

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号