鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

市中级法院党组成员副院长袁希利到鹤山区法院督导信访案件化解工作

1

8月1日下午, 市中级人民法院党组成员、副院长袁希利、立案庭庭长郭超、副庭长胡矿成一行莅临鹤山法院督导涉诉信访重点案件化解、终结工作。鹤山区人民法院党组书记、院长陈艳梅及重点案件包案人、包案领导参加了会议。

袁希利副院长强调,省高院7月30日信访工作电视电话会上,胡道才院长对当前我省信访工作形势和化解信访案件的重要性作了重要讲话,对化解信访案件,特别是实质性化解中央巡视组交办的信访案件工作的组织领导、目标任务、具体措施、结案标准作了重要指示,我们要把这项工作当做政治任务来抓,坚决按要求完成目标任务,不得有任何含糊。同时袁院长、郭庭长、胡庭长对鹤山区法院的中央巡视组、最高院、最高院四巡、省高院交办的信访案件逐案听取了汇报、分析研判,并提出了解决思路和化解措施。

陈艳梅院长表示,感谢市中院领导对鹤山区法院信访工作的关心和指导,为我们支实招、解难题,我院全体干警一定会认真落实省高院、市中院的决策部署,把化解信访案件工作当做政治任务来抓,采取有效措施,压实责任,逐案解决,确保完成上级法院布置的目标任务。(鹤山区法院 供稿) 

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号