鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

市中级法院党组成员、副院长袁希利一行到淇滨区法院督导中央巡视组交办信访案件办理工作

1

8月6日下午,市中级人民法院党组成员、副院长袁希利带领该院立案庭庭长郭超、副庭长胡矿成到淇滨区人民法院督导2018年中央第一巡视组交办信访案件办理工作。淇滨区法院党组书记、院长薄报亮,党组副书记、副院长许勤生,党组成员、副院长李辛龙及巡视组交办案件相关庭室负责人参加座谈。

会上,袁希利副院长听取了包案领导、相关庭室负责人对中央巡视组交办该院的18件信访案件的办理进展情况,并对相关案件逐一进行了细致的评查研判,针对每一起案件制定了化解方案。

袁希利副院长强调,对于中央巡视组的交办件的办理,要提高政治站位,围绕“五个一批”思路,举全院之力做好交办件的办理工作。并要求立案信访团队要建立专门台账,各包案领导和责任人要做到一案一卷,要严格办理期限,按时保质做好办理工作,切实落实中央巡视组的工作要求。

薄报亮院长表示,淇滨区法院一定会更加注重工作质效,以提高群众满意度为目标,实事求是、依法依规办理中央巡视组转交的信访事项。(淇滨区法院  宋晓琼 杨靓  供稿)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭