鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩到淇县、淇滨区调研百城建设提质工程工作

强调抓住当前有利时机 高标准高质量加快推进

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张婷媛 实习生 马恩】8月7日下午,市长郭浩到淇县、淇滨区调研百城建设提质工程工作。

在淇滨区大赉店村水系改造拆迁项目、淇县赵家渠水生态环境治理项目施工现场,郭浩详细了解了规划设计、工程进度和项目建设中存在的问题等情况,要求抓住当前有利时机,在确保施工安全、工程质量和环保要求的前提下,加大推进力度,力争早日建成投用,实现城区环境品质提升和土地综合效益提升。

位于市示范性综合实践基地的鹤壁海绵城市科普馆刚刚建成,主要包含我市海绵城市顶层设计展示、技术展示及科研成果展示等,郭浩饶有兴致地观看了专题片并参观了展厅。他表示,鹤壁海绵城市科普馆对于我市海绵城市建设成果宣传、加强市民对海绵城市的认知具有重要意义,要学习借鉴外地经验,尽快补充完善相关内容,真正打造成一个海绵城市科普教育基地。

在淇县中山街历史文化街区改造项目现场,郭浩认真听取了项目规划设计,并沿街参观了一批具有上世纪五六十年代历史特征的公共建筑,对项目确定的规划理念表示赞同。他叮嘱县区相关负责人要按照规划设计高标准高质量加快推进,既要合理有序保护街巷风貌,又要挖掘历史文化资源,打造自身鲜明特色,给老城区注入新的活力。 

总值班:霍海洋

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭