鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国际新闻

美联航一架客机因驾驶舱冒烟紧急降落 乘客疏散

中新网8月8日电 据外媒报道,当地时间7日下午,美国联合航空公司一架客机因驾驶舱冒烟,在纽约肯尼迪国际机场紧急降落。

据报道,这架美联航4697航班客机原计划飞往罗德岛州普罗维登斯,飞机通报驾驶舱冒烟后,于下午2点左右紧急降落肯尼迪国际机场。

飞机降落后,所有乘客被疏散,紧急部门也赶往现场。根据机场代表的消息,有3人因为“轻度不适”接受治疗。

美国联邦航空局将这起事件进行调查。

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号