鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

范修芳郭浩到淇县调研产业扶贫工作

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李霄楠8月8日,市委书记范修芳、市长郭浩到淇县高村镇雨露社区卫星工厂、灵山街道赵庄村、灵山街道凉水泉村,就产业扶贫等工作进行调研。市委常委、市委秘书长王英超,副市长常英敏及市直有关部门负责同志参加。调研中,范修芳、郭浩一路走、一路看、一路问,详细了解各地优势特色产业发展、利益联结机制建立、扶贫保障措施落实、贫困群众增收渠道等情况,并结合实际针对性地提出要求。范修芳指出,下一步,要把准方向,对照标准,突出特色,坚决按要求完成脱贫攻坚各项目标任务,确保全面小康路上不落一人。  

总值班:刘善新

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭