鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

范修芳:保质保量完成征兵任务

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李霄楠8月8日上午,市委书记、鹤壁军分区党委第一书记范修芳到淇县第二人民医院淇县征兵体检站调研。市委常委、市委秘书长王英超,市委常委、鹤壁军分区政委张友书,鹤壁军分区司令员牛斌、副司令员朱宝红及市直有关部门负责同志参加。

在淇县征兵体检站,范修芳一行详细了解征兵体检流程,并与应征青年亲切交谈,询问他们的年龄、学历、家庭等情况,鼓励他们积极响应国家号召应征参军,在人民军队的大熔炉里锻炼成长,为国防现代化建设和保家卫国贡献力量。

在随后召开的座谈会上,鹤壁军分区及各有关部门结合各自职责介绍了我市征兵工作进展情况。听取大家发言后,范修芳强调,要提高政治站位,从政治的高度、战略的角度,进一步增强抓好征兵工作的责任感和使命感,把宣传、报名、体检、政考等各环节的工作做细、做实、做到位。要严格标准条件,各级各有关部门要充分发挥职能作用,把好应征青年的政治关、身体关、文化关、年龄关,把更多高素质优秀青年送到部队建功立业。要抓好政策落实,广泛宣传、不折不扣落实好国家和省市的相关政策,保障好现役军人和退伍军人的合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业,推动形成吸引青年入伍、激励士兵服役、保障老兵安置的良性机制。要形成军地合力,各级党委、政府要把征兵工作列入重要议事日程,各级征兵领导小组要及时解决征兵工作中遇到的实际问题,各级军事机关和征兵办公室要严密组织实施、加强工作指导、搞好跟踪问效,共同保质保量完成征兵任务。  

总值班:刘善新

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭