鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

市中级法院党组成员副院长张合庆到鹤山区法院督导执行及公益诉讼工作

1

8月8日下午, 市中级人民法院党组成员、副院长张合庆一行莅临鹤山区人民法院督导涉诉执行及公益诉讼工作。鹤山区法院党组书记、院长陈艳梅及分管院领导和相关部门负责人参加了会议。

会上,鹤山区法院党组成员、执行局局长张晋邦就本院“基本解决执行难”工作进展情况进行了汇报。鹤山区法院专职审委会委员李桂红汇报了全市首起公益诉讼案件审理情况。

张合庆副院长听取汇报后,对鹤山区法院执行工作情况表示满意,详细询问了工作中存在的问题及困难,并就近期执行工作提出三点要求:一是紧扣主要指标,分厘必争;二是坚持问题导向,迎头赶上;三是放眼全省,力争更好。张合庆副院长对公益诉讼案件前期审理情况予以肯定,希望加大宣传力度,发挥案件的教育指引作用。

陈艳梅院长表示,鹤山区法院一定会继续做好执行工作,确保执行质效全面提升,坚决如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗。在公益诉讼案件后续办理中,一定会把握好案件的事实关、证据关,争取把全市首起公益诉讼案件办成“精品案”。(鹤山区人民法院  王志彦 供稿)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号