鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

网传“107国道改道工程下半年动工” 市公路局辟谣:目前没有施工计划

网传“107国道改道工程下半年动工”

市公路局辟谣:目前没有施工计划

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 岳珂8月8日,一则“107国道改道工程下半年动工”消息在微信朋友圈流传起来,记者向市公路局求证后得知,该消息属于谣言,我市目前尚未制订施工计划。

该消息称:“作为鹤壁市2018年上半年重点谋划项目之一,总投资15.8亿元的107国道改线新建工程将在下半年推进实施。”此外,消息中还配了图,用红线标出了“改线后的107国道”。

8日下午,记者采访了市公路局工作人员。该工作人员表示,这则消息的内容不实,属于谣言。“107国道改线一事,我们的确在和省里有关部门沟通,目前项目正在推进中。截至目前,线路勘测以及与安阳、新乡的对接事宜都还没有进展,怎么可能开工?”该工作人员提醒市民,不要轻信谣言,107国道改线的事情大家都很关注,如有进展,市公路局会通过官方渠道发布信息。

总值班:李宏庆

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭