鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区法院干警:情系百姓 带病执行

1

2

“我先把疑难超长期案件报结完再请假,否则影响执行工作评估验收和咱院的执行质效,我心里不安。”8月9日,山城区人民法院书记员王利娜如是说。她长期带病工作,仍坚持奋战在执行岗位,加班加点输录案件节点,制作结案文书,装订卷宗。领导多次催其去医院治疗,她都以工作为重,坚守工作岗位。

2018年是“用两到三年时间基本解决执行难问题”的决胜之年。自5月份全市法院开展“百日执行攻坚”专项活动以来,山城区法院执行干警主动放弃节假日,忘我工作,强力攻坚,全力以赴投入到决胜执行难的战役中,加班奋战成为常态。执行干警以大局为重,舍小家为大家,涌现出一大批无私奉献、忘我工作的优秀干警。还如,山城区法院执行干警蔡瑞华和李彤杰,因感冒发热咳嗽,为了不耽误执行,坚守岗位,每天出外查询、查封、扣押。晚上回家后再去诊所输液治疗。正是因为身边有一大批这样可歌可泣的好干警忘我的工作,山城区法院的各项执行质效指标有大幅度的提升,进入8月份以来,主要考核指标已超过全省平均值。

目前全体执行干警正朝着更高的目标冲刺,决胜基本解决执行难这场战役,山城区法院一定会交出一份满意的答卷!(山城区法院   马保军  供稿)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭