鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

范修芳主持召开市委常委会会议

范修芳主持召开市委常委会会议

传达贯彻省有关会议精神研究我市贯彻落实意见

郭浩参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李霄楠8月14日下午,市委书记范修芳主持召开市委常委会会议,传达贯彻全省网络安全和信息化工作会议、全省产业扶贫现场观摩会议精神,研究我市贯彻落实意见。市委副书记、市长郭浩,史全新、于燕、张然、陈兆法、王英超、张友书、路培果、马锁文出席会议;桂玉强、李军、常英敏及市直有关部门负责同志列席会议。

在听取全省网络安全和信息化工作会议精神汇报后,会议指出,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记网络强国战略思想,认真落实省委书记王国生讲话精神,对标中央、省委决策部署,更加扎实有效地做好我市网信工作。要严格落实责任,加强党对网信工作的全面领导,依法依规搞好网络综合治理,大力净化网络舆论环境。要强化网络监控,坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,及时发现苗头性、倾向性问题,严厉打击网络违法犯罪活动。要提升保障能力,加强网信部门自身建设,打造忠诚干净担当的网信铁军。要发挥引领作用,以信息化引领“四化同步”发展,更好为经济社会发展服务、为人民群众服务。

在传达贯彻全省产业扶贫现场观摩会议精神后,会议指出,产业扶贫事关脱贫攻坚全局,关乎经济发展大局。要提升认识,清醒认识我市脱贫攻坚工作的紧迫性艰巨性,以更加高度的政治自觉和责任担当,采取更加有效的方法举措,把这项工作抓实抓好。要聚焦重点,发挥产业优势、坚持精准施策、做好资金保障,确保取得实效。要压实责任,根据省整改方案要求,抓紧出台我市相关整改方案,做到中央、省反馈意见整改落实工作统筹安排、一体推进,高质量完成脱贫攻坚专项整改任务。

会议审议并原则通过了《落实中央第一巡视组反馈河南省脱贫攻坚有关问题整改专项方案》《2018年国务院扶贫开发领导小组督查脱贫攻坚工作反馈问题整改方案》,传达贯彻了省扫黑除恶督导组督导我市反馈意见,研究了其他事项。

总值班:霍海洋

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭