鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

秋季家博会已“动身”,下月如期“抵达” 9月21日至24日市会展中心广场,咱们不见不散

新房买好了想装修,这么多家装公司选哪家?买建材,逛大卖场看得人眼花!9月21日至24日,由鹤壁日报报业集团主办的2018鹤壁秋季家居建材博览会将在市会展中心广场举行。届时品牌家装公司、建材云集,让您一站式轻松解决装修问题。

品牌商家踊跃报名参展

 自家博会招商消息公布以来,报名咨询、参展的商家十分踊跃,有些品牌商家以联盟的形式参展,一下预订了好几个展位。由于本届家博会采取“先报名先选展位”的原则,一些品牌商家为了选个好位置,争着签约参展。

从已经预订参展的家居建材品牌来看,一线品牌较多,本土品牌商家报名踊跃。本届家博会组委会竭力打造我市规模最大、产品最全、档次最高的秋季家博会。从报名情况看,参展品牌涉及家装设计、家具、瓷砖、卫浴、家用电器等。

组委会在招商过程中对参展品牌严格把关,对参展品牌的资质、口碑等诸多方面进行考量,有重大投诉问题的一律不准参展。

一站式选购,实现“多快好省”

 去年以来,广大市民的购房意愿快速释放,房屋成交量快速上升,这对今年的家装和建材市场有着明显的拉动作用。有装修经验的市民知道,家装是件费心费力的事儿,想买到满意的家装产品,不仅要逛好多建材市场,还要货比三家。

作为鹤壁本土具有很大影响力的秋季家博会,除了要给消费者节省时间外,还要给消费者节省费用。据了解,本届家博会将有国内外众多一线品牌参展,为消费者提供一站式、高品质的家装建材采购服务。另外,本届家博会组委会将联合各参展商家推出各种优惠活动。

当了解到本届家博会是由鹤壁日报报业集团主办、参展的家居建材均是市场主流品牌时,准备9月份装修新房的王先生表示,他要逛逛家博会再做决定。

本届家博会招商活动正在火热进行中,有意参展的商家可与招商组工作人员联系。

 招商热线:0392-3308511 13803923649     13503920746 18639267566

                                                                                      (靖桂宇 李芳)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号