鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

9月21日至24日 市会展中心广场 秋季住宅产业文化节与您相约 招商工作正在火热进行中

9月21日至24日,由鹤壁日报报业集团主办的2018鹤壁秋季住宅产业文化节将在市会展中心广场举行,这是为广大市民提供的一个掌握楼盘信息的好时机。

经过多年举办,鹤壁春秋两季住宅产业文化节已成为我市楼市的金字招牌。因为历届参展商多、规模大,市场号召力强、认可度高,住宅产业文化节具有很大的品牌效应。正如一名参展商所说,鹤壁日报报业集团主办的住宅产业文化节不仅能提高楼盘的关注度,还能增强品牌的影响力,性价比非常高,不参加真是有种“吃亏”的感觉。

目前,本届住宅产业文化节的招商工作正在火热进行中,除已预订展位的楼盘项目,还有多家开发商对展会产生了浓厚兴趣,具体事宜正在洽谈中。本届住宅产业文化节期间,参展楼盘将一如既往地推出各种购房优惠活动,力求为置业者提供更优质的服务。

据悉,本届住宅产业文化节期间,除举办大型房展外,还将同时举办大型车展、家居建材博览会、微商大会、教育产业博览会。只要您有这些方面的消费需求,都会在住宅产业文化节上得到满足。

而且,本届住宅产业文化节恰逢中秋小长假,秋高气爽,不冷不热。届时,带着家人去市会展中心广场逛逛,说不定就会有意外的收获。

招商热线:13803923649 13503920746   18639267566

                                                                                         (韩文雪)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭