鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

2018年鹤壁秋季住宅产业文化节 9月21日-24日

富春江·锦园杯”2018秋季住宅产业文化节下周五开幕

住宅产业文化节,鹤城楼市晴雨表

很多购房者为了比较房价、挑选户型等,来回奔波,生怕错过了好房子。9月21日至24日,只需到市会展中心广场,参加“富春江·锦园杯”2018秋季住宅产业文化节,就可以了解鹤城房价,掌握鹤城房产最新动态。

02

作为我市房地产市场的风向标和晴雨表,“富春江·锦园杯”2018秋季住宅产业文化节下周五将在市会展中心广场开幕。4天展会,满足您买房、买车、选家装公司等各种消费需求。

各大房企纷纷把参加本届展会当作了解市场的重要途径。届时,鹤壁知名房地产商和热点楼盘将集中亮相,利用展会这一平台寻求更大的发展空间,也让消费者有更多的选择机会。

这届展会的独家冠名商——远大地产公司对展会充满了信心。“作为即将上市的项目,富春江·锦园将在展会上给大家带来惊喜,欢迎大家到我们展区参观咨询。”富春江·锦园策划经理郭经理说。

鹤壁日报报业集团主办的住宅产业文化节是我市颇具影响力的展会,每届展会都会吸引众多购房者参与。展会旨在为参展企业和购房者搭建交流平台,展示房地产企业形象和成就,引导我市房地产行业健康发展。

另外,这届展会还融入大型车展、家居建材博览会、教育产业博览会、微商大会等,多会同办,满足各类人群的消费需求。悄悄地告诉您,逛展会还能抽大奖!具体抽奖事宜还需您到展会上详细了解。只要参加展会现场活动,就可以抽到奖品哦!(靖桂宇 李芳)

家博会展位所剩无几 想参展抓紧报名

9月21日至24日,由鹤壁日报报业集团主办的2018鹤壁秋季家居建材博览会将在市会展中心广场举行。

据悉,目前已有宜佳·超凡整体家居、众成门窗、欧路莎卫浴、上海波涛装饰、顾家全屋定制、全领家居一站式整装馆、淇水禾香定制衣柜、亚陶卫浴、莱菌艾格定制衣柜、华中洁卫浴、爱舍壁纸、紫府装饰、非凡装饰、米素壁纸、北京易尚国际装饰、森歌集成灶、苏州水木易居装饰、莲芳木门、美家美户无缝墙布等多个商家和品牌确定参展,并纷纷预订了展位。截至发稿时,展位已经所剩无几。

组委会在招商过程中对参展品牌严格把关,对参展企业的资质、口碑等诸多方面进行考量,有重大投诉问题的一律不准参展。其中参展的不少商家是“熟面孔”,他们几乎每届家博会都会参加。“家博会上的人气真是太旺了,我们每次参加,都会蓄积许多意向客户,不少人在现场直接签单,效果这么好,如果错过了真是可惜!”一位报名的参展商表示。

其实,不仅是商家欢迎,众多有家装需求的市民对鹤壁日报报业集团主办的家博会也是翘首期盼。“房子不久前刚交房,我现在最头疼的就是装修问题。这不想啥来啥,有了家博会,现场既有家装公司,又有各种装修材料和家具电器,逛一圈下来心里就会有眉目。”市民张先生兴奋地说。

有往届逛展会经验的市民称,装修要想省钱,逛逛家博会是不错的选择。因为木地板、陶瓷等都会有多个品牌、不同档次的产品集中亮相,需要每个商家都拿出最大的诚意,展示高品质的产品吸引消费者现场下单。

本届家博会展位已经剩余不多,有意参展的商家可与招商组工作人员联系。(韩文雪)

想买车到报业集团秋季大型车展看一看

什么时候买车划算,买轿车还是越野车,选哪个品牌更靠谱儿……为了买一辆适合自己的车,在网上查各种资料,跑遍全城的4S店,比来比去却发现没什么太大的优惠。相信很多人在买车的时候有这样的纠结,那么究竟如何能轻松买到一辆价格合适、自己喜欢的车呢?

01

9月21日至24日,由鹤壁日报报业集团主办、鹤壁豫晟名爵4S店独家冠名的鹤壁秋季大型汽车展销盛会将在市会展中心举行。全市汽车品牌汇聚,主流车型应有尽有,买车价格全年最低,购车礼品最丰富,想买车,捂好钱包再等等,到报业集团秋季大型车展看完再出手,一定能满意。

全市车商参展 为您提供一站式选车服务

由于我市汽车商圈儿较为分散,而且汽车4S店大多分布在市区的边缘地带,所以想了解和对比自己中意的车型往往需要跑遍全城,耗费不少时间和体力,这让买车这件高兴的事儿变得让人苦不堪言。

不想为买车而奔波,到报业集团秋季大型车展这些问题都不是事儿。凭借历年报业集团车展的良好口碑,本届展会全市各汽车品牌4S店均已报名参展。到车展逛上一圈儿,各种车型让你看个够。

据了解,本届车展招商工作已全面结束,有哪些汽车品牌即将与大家见面,下面为您揭晓。

合资汽车品牌有奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克、东风标致、观致、福特、雪铁龙、一汽-大众、上汽大众(豫光店)、上汽大众(易善行店)、宝沃、雪佛兰、东风本田、一汽丰田、东风日产、启辰、北京现代、别克、上汽大众斯柯达、Jeep、广汽本田,以及来自新乡的领克4S店也慕名而来,为年轻人购车提供更加时尚的选择。

自主汽车品牌有长安(永兴店)、长安(荣之星店)吉利(淇兴店)、吉利(铭骐店)、东风风神、五菱宝骏、北汽幻速、广汽传祺、名爵、奇瑞、荣威、北汽绅宝、东南、蓝标哈弗、红标哈弗、中华、金杯、昌河、海马、东风风光、东风小康、比速、猎豹、开瑞、华泰、比亚迪等。

除此之外,受机动车按尾号限行的影响,大家最近关注较多的新能源汽车品牌也将加入本届车展的阵营。

新能源汽车品牌有云度、国金、欧拉、江铃、海马、吉利、风神、比亚迪、御捷、力帆、众泰、奇瑞、江淮、荣威等。

在车展上买车,选择更多更实惠

市民黄先生去年在报业集团车展买了一辆合资B级车,这款车的最终售价比平时在4S店询价时便宜了近4000元,全家人都非常满意。“今年儿子要结婚,准备到报业集团秋季大型车展再买辆婚车,把儿子的婚事办完,我和爱人也准备开车出去好好玩儿几天。”黄先生高兴地说。

网友“努力everyday”在微信平台留言:“今年刚刚毕业,目前在做业务推广工作。由于平时经常拜访客户,需要买辆车代步。听同事说报业集团车展品牌全、价格低,期待到时能给我一个惊喜。”

自报业集团将要举办车展的消息发布以来,很多市民持币观望,期待到车展买车能更加实惠。对于车展买车价格这一方面,车展组委会的工作人员信心满满。“今年秋季车展上,我市60多个汽车品牌报名参展。经过车市淡季的煎熬,车商们急于通过车展卖车缓解库存和资金上的压力。”车展组委会工作人员表示,在车展上,全市车商将面对面地竞争,为了赢得客户,势必将价格拉至最低。而且在车展上,0元购车、分期免息、免费保养、千元包牌、万元巨惠、置换补贴、豪华礼包等各种买车优惠让人目不暇接。综合算下来,买车的价格一定会比平时优惠不少。

记者通过走访了解到,进入9月份后,到我市部分汽车4S店里看车的客户比之前增加了不少,但是了解车型和价格的比较多,成交量较少。

某汽车品牌4S店的销售人员表示,其实很多客户已经知道报业集团车展即将举行的消息,他们都在等车展上买车能有更大的优惠。对此,他们也在做积极的准备,向厂家申请全年优惠力度最大的销售政策,让客户们买车更加实惠。

五大展会一次逛 每天都能抽奖品

届时,在报业集团秋季大型车展举行的同时,住宅产业文化节、家居建材博览会、教育产业博览会和微商大会也将举行。中秋小长假,五大展会精彩呈现,让您一次逛个够。

另外,为了感谢市民的参与,本届展会期间,主办方还将准备数万元的礼品供市民朋友每天抽奖领取。不管您是否有买车、买房的需求,只要到展会现场,皆可参与,而且中奖率极高。(任豫山)

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭