鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

全市法院系统党务工作培训班全体学员到淇滨区法院观摩党建工作

DSC_0087

DSC_0099

DSC_0488

8月24日,市中级人民法院党组成员、政治部主任王贺曦带领全市法院系统党务工作培训班全体学员党员70余人莅临淇滨区法院观摩党建工作,作为开班第一课。淇滨区法院党组书记、院长薄报亮,党组成员、政治处主任张保平陪同观摩。 

观摩团一行现场参观了淇滨区法院审判综合楼大厅、党员活动阵地,观看了该院党建工作宣传短片,并参阅了党建工作档案材料。

近年来,淇滨区法院认真贯彻落实习近平总书记对新时代党的建设工作的总要求,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,始终坚持“以党建带队建、以队建促审判”的方针,从严治党、从严治院,不断提升党建工作水平,先后获得“全国法院党建工作先进集体”、“全省人民满意的政法单位”等荣誉称号。党建工作先后受到了上级法院、区委区政府的充分肯定。

淇滨区法院将严格按照“六个一”标准打造党建工作品牌,着力提升党组织的凝聚力与战斗力,不断推动党建工作再上新台阶。(淇滨区法院  宋晓琼 杨燕  供稿)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号