鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

范修芳听取中央巡视整改 各专项小组工作汇报

【鹤壁新闻网讯 8月24日上午,市委书记范修芳主持召开中央巡视整改专项小组情况汇报会。在听取选人用人、意识形态、宗教、巡视巡察、脱贫攻坚专项小组近期工作开展情况汇报后,范修芳指出,各专项小组对中央巡视整改工作重视程度高、工作措施实、推进速度快,取得阶段性成效。就下步整改工作,他强调,要坚持立即整改与持续推进、加快进度与保证质量、统筹推进与强化督导相结合,高质量推动整改任务落到实处。同时,各级党组织主要负责同志,要认真落实巡视整改第一责任人职责,主动学习领会、积极部署推进、层层压实责任、带头抓好整改,以实实在在的成效向中央、向省委、向全市人民交出满意答卷。

市领导张然、王英超、路培果、马锁文及各专项小组负责同志参加会议。(何诗薇)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭