鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

鹤壁扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开

全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开

范修芳出席并讲话

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李霄楠】8月28日下午,全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开。市委书记范修芳出席并讲话。市委常委、政法委书记陈兆法,市委常委、市纪委书记、市监委主任马锁文,部分市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

会议通报了省扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神、鹤壁市服务保障全国扫黑除恶专项斗争督导工作方案和近期全市扫黑除恶工作开展情况。在听取与会领导和相关单位负责同志发言后,范修芳指出,根据中央统一部署,中央扫黑除恶督导组近日将分赴各省(市)开展扫黑除恶督导工作,各级各部门要以更有力的措施、更扎实的作风,做好相关服务保障工作,将专项斗争不断引向深入。

范修芳强调,要提升站位,切实统一思想行动。对扫黑除恶专项斗争开展督导,是深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央重大决策部署的实际行动,要切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,把这次督导当作提升我市专项斗争水平的难得机遇,坚决完成这项重要的政治任务。要严密组织,切实把工作做实做好做到位。各级各部门要严格对照工作方案要求,科学谋划、周密部署,尽快查漏补缺,补齐短板;各专项组要牢固树立“一盘棋”思想,履职尽责、形成合力,确保各项工作落到实处。要强化保障,切实创造良好工作环境。进一步强化党性原则和底线思维,坚持问题导向,自觉接受督导,主动配合督导,全力支持督导,努力营造领导干部自觉接受检查、干部群众积极参与的良好氛围。要做好配合,切实精细履职尽责。增强政治敏感性,强化全局意识,全力支持配合督导组各项工作,以热情真诚的态度和扎实严谨的作风,表明我市落实中央扫黑除恶专项斗争决策的坚定态度,展现新时代鹤壁各级党政干部的务实精干形象。要严守纪律,切实防止各类问题发生。严守政治纪律、工作纪律、保密纪律,严格遵守相关制度规定,在服务保障中始终保持廉洁自律的良好形象。

陈兆法对下步工作提出具体要求。

总值班:刘善新

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号