鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游线路

本报旅游俱乐部联合河南中州国际旅行社鹤壁分社推出“大东北、中俄朝旅游专列十二日游”

不用护照走三国(中、俄、朝),游三省区(黑、吉、内蒙古)专列十二日游每人仅2580元起?是的,您没有看错。本报旅游俱乐部联合河南中州国际旅行社鹤壁分社推出“大东北、中俄朝专列十二日游”(鹤壁起止),将于9月15日发团(具体时间以中国铁路总公司调整为准)。

茫茫大兴安岭,在9月里变得五彩缤纷。在祖国的最北边陲漠河,中俄界河黑龙江在森林中静静地流淌。您将乘坐专列欣赏中俄边界如油画般的秋日;途经呼伦贝尔大草原——中国最美的草原,可以换上美丽的蒙古族服装,走进蒙古族人家,体验草原风情。

在美丽的满洲里,将为您安排充满异域风情的套娃酒店,带您游览猛犸象公园,品尝地道的东北美食。您可以从此地跨越国境线,到俄罗斯西伯利亚地区的后贝加尔地区。在那里,俄罗斯的朋友会邀请您到家中做客,唱起经典的《莫斯科郊外的晚上》,尽情体验俄罗斯风情。如果您没有办理护照,边防部门将协助您办理通行证出境。

专列还将到达朝鲜的白头山。白头山是朝鲜的革命圣地,在那里您可在朝鲜领导人曾经入住的枕头峰宾馆品尝朝鲜大餐。在三池渊金日成广场,您可以欣赏社会主义制度下的朝鲜风貌。如果您没有护照,也可由边防部门为您办理通行证出境。

本次专列全程不换列车,铺位始终如一,像一个流动的家;专列还配备保健医生,为您的旅游保驾护航;报社记者随团,媒体监督团队质量。此外,还赠送旅游意外险,为您解除后顾之忧。

如果大家不想出境,还可报名参加大东北最炫民族风线路——逛哈尔滨、漠河、呼伦贝尔、满洲里、长白山、镜泊湖。价格更实惠,品质有保障。往期专列的全程录像,可扫右侧二维码观看。

不用护照走三国,游三省区,寻找美丽的秋天。价格亲民,线路精彩,感兴趣的朋友赶紧报名吧!

咨询电话:

0392-6850842、 15303925088、18839213343

报名地址:淇滨区黄河路鹤翔西区北门东侧50米路南河南中州国际旅行社(安俊玲) 

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号