鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游线路

鹤壁万达旅行社推出“盛景温泉水上乐园+泰安‘太阳部落’主题公园两日游”

初秋,有别于盛夏的狂热和张扬。近日,鹤壁万达旅行社推出“盛景温泉水上乐园+泰安‘太阳部落’主题公园纯玩两日游”,每人仅需298元(1.2米以下儿童每人230元),想去的亲们快来报名吧!

据了解,盛景温泉水上乐园位于山东省聊城市。该水上乐园采自地下2900米处的天然矿泉水,出水温度达50摄氏度,四季恒温。该乐园有大型室内温泉、水上乐园、海浪池、演艺舞台、沙滩嬉戏、中草药养生美容汤池等娱乐场所,是集温泉养生、水上乐园、餐饮住宿、会议接待、休闲娱乐于一体的综合性温泉度假胜地。

 泰安“太阳部落”主题公园是中国首家展现史前文明的特大型主题公园,占地面积3000余亩。该主题公园分为时光穿越、梦回大汶口、洪荒探秘、洪荒历险、情定大汶口、金乌古镇等六大板块,采用现代一流技术装备,让游客充分感受史前文化。

届时,游客们将乘坐豪华旅游大巴前往。第一天,将到达盛景温泉水上乐园。届时,您可以在海浪池感受逼真的海浪,还可以乘坐螺旋滑梯体验失重与高速带来的刺激……游玩结束后乘车前往泰安。第二天,将到达泰安“太阳部落”主题公园。您将通过先进的声光电技术感受大汶口文化的精髓,“亲临”大汶口时期的生产、生活场景,让您“走进”洪荒神话,体验史前文明。

住宿上,全程酒店;餐饮上,一早一正餐;服务上,全程优秀导游陪同。全程纯玩,并赠送旅游帽。

咨询电话:3263966、15039203966、13839243966

报名地址:淇滨区黄山路西鹤翔西区东门鹤壁万达旅行社(李瑞辉) 

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号