鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

2018秋季家博会,给您一个称心的家

眼下,由鹤壁日报报业集团主办的2018秋季家居建材博览会,正集结行业力量,力图全方位展示鹤壁美好生活新面貌。

本届家博会将于9月21日至24日在市会展中心广场举行,参展种类涵盖陶瓷卫浴、木地板、家具、家电、装饰公司等。

作为2018年的秋季家装盛会,本届家博会将邀请品牌厂商、代理商、装饰公司、家装设计师等参与,营造优质的销售采购平台,充分满足消费者的装修需求。

据了解,自上周启动招商工作以来,众多品牌厂商、代理商等对本届家博会的期望值非常高,甚至有很多商家通过各种渠道了解参展的具体事宜。目前,商家报名热情很高。

今年,我市有众多新房陆续交付,随之而来的将是大量准备为新房装修的业主。本届家博会是一场家居行业终端消费展,能够满足处在不同装修阶段业主的需求。家博会已经连续举办了十几届,本届家博会目前已开始招商,凡是从事装饰、建材、家具、家电的企业均可报名参展。

本届家博会展位招商电话为3308511、13803923649、13503920746、18639267566,欢迎有意参展客户咨询。                                                                 (靖桂宇 牛胜伟)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭