鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

房展会“款款而来” 参展商迫不及待

由鹤壁日报报业集团主办的2018鹤壁秋季住宅产业文化节将于9月21日至24日在市会展中心广场举行。对此,参展商已迫不及待,力争在展会上取得不俗的销售业绩;购房者则希望在这个秋天买到称心如意的房子。

本届住宅产业文化节组委会工作人员介绍,当前住宅已逐渐回归居住本质,房企不断创新,不断提升自身开发水平,转型城市运营商,从传统的盖房子,转变为打造美好的城市生活。

本届住宅产业文化节,我市众多房企将携各自旗下精品项目参展,用创新的产品展现美好的城市生活。届时,房展、车展、家居建材博览会、微商大会、教育产业博览会将同时举办,共同为鹤城市民的美好生活助力。

“住宅产业文化节已举办近10年、近20届,本届展会将会呈现出更多亮点。”组委会工作人员表示。据悉,目前已经有汇金广场、欢乐颂、百汇广场、锦绣公馆、远大·状元府、天鹏晟景、海棠·燕园、聆海·御园等多个楼盘报名参展,还有不少楼盘对参展感兴趣,正在洽谈中。

组委会工作人员表示,本届展会和往届一样,将开展众多互动活动。展会期间,参展商、赞助商将开展丰富多彩的活动,向消费者提供丰厚的奖品。

(韩文雪 李芳) 

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭