鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

加快产业转型升级 助力中原更加出彩

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 范鑫】8月30日下午,宝山循环经济产业集聚区机关会议室内座无虚席,市委党校公共管理教研部讲师梁纪毅为全体机关党员干部、市直派出机构、辖区重点企业负责人等60余人宣讲省委十届六次全会暨省委工作会议精神。

梁纪毅结合省委书记王国生到鹤壁调研讲话精神,系统深入地阐释了省委十届六次全会暨省委工作会议精神和市委九届六次全会暨市委工作会议精神。整场报告内涵丰富,联系实际,深入浅出,在与会党员干部中引起强烈反响。

宣讲结束后,宝山循环经济产业集聚区负责同志要求与会人员以此次宣讲为契机,进一步兴起学习热潮,为加快建设全国重要的清洁能源与新材料产业生产示范基地做出积极贡献。

“听了今天的宣讲报告很受启发也很受鼓舞,新一轮以高质量发展为导向的区域竞争正在展开,各地都在展其所长,重塑发展优势,这也更加坚定了我们加快产业转型升级、创新集聚区产业发展的信心。下一步,我们将继续深入学习贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神,助力中原更加出彩。”宝山循环经济产业集聚区综合办公室副主任马艳伟在接受记者采访时表示。

总值班:靳丽娜

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭