鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

鹤壁下半年自学考试9月3日开始报名

9月1日开始办理转、免考事宜

【鹤壁新闻网讯】鹤壁市2018年下半年自考报名工作将于9月3日开始,考生可登录河南省招生办公室网河南招生考试信息网进行网上报名和网上付费。网上报名、付费时间为9月3日—7日,新生采集图像信息时间为9月5日—7日。我市设市区、浚县、淇县3个报名确认点,考生在网上报名时可任选一个作为确认点。新考生需按规定时间到所选确认点采集图像信息,老考生无需到确认点确认信息。未采集图像信息的老考生须到所选确认点照相并申请补办准考证,否则无法参加考试。

根据省招办安排,我省转、免考办理时间安排如下:9月1日办理转出;9月5日—7日办理免考;9月19日从外省转入我省的考生办理转入手续;10月17日—11月1日办理免考的考生登录网上报名系统查询免考成绩;11月6日—8日受理考生免考复核申请。请办理转、免考的考生按规定时间到鹤壁市招生办公室自考科办理相关手续。    (徐红波) 

总值班:靳丽娜

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭