鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁市商品房预售许可证公示

以下为鹤壁市房产管理中心已办理商品房预售许可证的项目楼号,特向广大购房者公示。请广大购房者在购买房屋时认真审核开发企业和项目名称,不要购买未办理商品房预售许可证的项目,防止合法权益受到侵害。鹤壁市商品房预售资金监管自2016年12月1日起执行,之前办理的商品房预售许可证未进行资金监管,表示为空。

预售证1

预售证2

预售证3

预售证4

预售证5

预售证6

预售证7

预售证8

预售证9

预售证10

预售证11

预售证12

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭