鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

第五届中原(鹤壁)文博会标准展位招商公告

2014—2017年,我们成功举办了四届中原(鹤壁)文化产业博览交易会,吸引省内外参展商4100多家,直接交易额10.2亿元,参展人数达246多万人次,已成为展示中原文化、助推文化高地建设的重要平台。

为充分展示中原地区文化产业发展成果,促进和拉动文化产业健康快速发展,拟于2018年9月28日—9月30日(交易区延长至10月5日)在鹤壁市朝歌文化园举办第五届中原(鹤壁)文化产业博览交易会,协办单位河南省工艺美术协会、河南省陶瓷工业协会。第五届中原(鹤壁)文博会紧紧围绕改革开放40周年文化改革发展成就,契合国家“一带一路”倡议,以“市场化、专业化、品牌化”为目标,以“创意、融合、开放、共享”为主题,通过举办展览交易、会议洽谈等系列活动,搭建中原经济区与国内外各地区文化交流合作平台,助力构筑全国重要的文化高地。

展会名称:第五届中原(鹤壁)文化产业博览交易会,简称中原文博会。英文名称:The 5th Central Plains (Hebi) Cultural Industries Fair  简称CCIF。

展会时间:2018年9月28 — 9月30日(交易馆延长至10月5日)

展会地点:鹤壁市淇滨区泰山路与淇水大道交叉口向西100米朝歌文化公园

展会主题:创意、融合、开放、共享

主办单位:中国文化产业促进会、河南日报报业集团、河南省文学艺术界联合会

承办单位:鹤壁日报报业集团、鹤壁市文化产业协会、鹤壁豫旅文化旅游(朝歌里人文小镇)开发有限公司河南三阳光电有限公司

协办单位:河南省工艺美术协会、河南省陶瓷工业协会

参展范围:本次展会将有河南省18个省辖市、10个直管县(市),邯郸、邢台、菏泽、聊城、晋城、长治等地及国内其他地区的文化企业参加。

参展内容:非物质文化遗产、科技文化、影视动漫、陶瓷工艺品、时尚文化、文化创客、艺术品、工艺美术、新闻出版等具有地域特色的文化艺术产品。

收费标准:

标准展位规格3米*3米/个

价格标准:A:角位 2000元/个

B: 普通展位1500元/ 个

A+B: 3200元

2A:3600 元

3A:5400元

4A:6400元

2A+B:4400 元

2A+2B:5600 元

●展会要求

若展会期间企业出现下列行为之一的,组委会将与各合作媒体(广播、电视、报纸、网络)联合对其给予曝光。

1.不诚信经营,出售未经审定和批准的商品、出售假冒伪劣、以次充好的。

2.哄抬价格或非正常压价的。

3.与其他企业发生摩擦,口角甚至斗殴的。

4.不听从大会指挥,擅自变更展位,影响其他企业宣传和经营的。

5.顾客单场投诉超过10人次的。

6.不遵守消防安全,使用易燃易爆材料装饰和物品进行促销的。

7.不遵守公共交通安全,擅自堵塞逃生通道或公共道路的。

8.由于企业原因引发各种突发事件的。

注:

1.参加巡展各单位自备交通工具及工作人员。

2.大会检审组将随时进行明察暗访。

●参展程序

1.如果您单位确定报名后,请详细填写好《参展申请表》及参展单位简介(不超过200字)并加盖公章,邮寄或传真至组委会。

可通过以下两种方式:一是直接送到鹤壁市淇滨区华夏南路鹤壁日报社C座301房间;
二是发送到邮箱zywbh2018@126.com

2.参展单位经组委会审查合格后,须在3日内将参展费用交送组委会。

3.展位分配原则:“先报名,先付款,先安排”,同时组委会有权对部分展位予以调整。

4.参展单位的参展品必须在展出范围内,否则组委会有权不让展品进入展馆。

5.参展单位必须具备生产或经营许可证,营业执照等证件。

6.凡涉及商标、专利、质量认证的展品必须符合国家相关的法律法规。

7.交款日期截止到2018年9月15日。

交款名称:鹤壁日报报业集团有限公司

开户行:中原银行股份有限公司鹤壁鹤煤支行

账号:410615010160000184

招商热线:0392-3313877

 

附件:参展申请表.doc

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号