鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游线路

“‘醉’美大东北——中俄朝旅游专列十二日游”说明会将于本周六举行

“这个季节去东北玩儿合适吗?”“我没有护照,可以参加吗?”“价格这么优惠,会强制购物吗?”上周四,本报旅游俱乐部联合河南中州国际旅行社鹤壁分社推出“‘醉’美大东北——中俄朝旅游专列十二日游”的消息刊发后,咨询电话一个接一个,到现场咨询的市民更是络绎不绝。

为了让游客了解更多的活动细节,9月8日(本周六)下午3∶00,“‘醉’美大东北——中俄朝旅游专列十二日游”说明会将在淇滨区华夏南路鹤壁日报报业集团A座5楼会议室举行。届时,所有到场的市民,无论是否报名均可获赠颈椎枕1个。现场报名,还有更多惊喜等着您!

河南中州国际旅行社鹤壁分社总经理李鑫介绍,这个季节东北天蓝云美,暑假旅游旺季已过,此时出游能欣赏如油画般的秋色。“您可在哈尔滨体验冰雕,畅玩在太阳岛上;在呼伦贝尔大草原体验蒙古族生活,穿上他们的服装,在大草原上尽情跳舞歌唱;在漠河寻找祖国最北端的各种地标,看中俄界河黑龙江在‘油画’中静静流淌;在满洲里入住五星级的套娃酒店;在猛犸象公园感受史前的气息……”

“不需要护照,同样可以到俄罗斯和朝鲜游览,这是我们这趟旅游专列游的独家特色,并且我们保证全程无强制购物。”李鑫说,旅行社将联络边防部门为没有护照的游客统一办理通行证出境,有护照的游客把护照带上即可。在满洲里,游客们将到俄罗斯人家,品尝地道的俄罗斯大餐,听他们唱《三套车》,看他们跳踢踏舞,游客穿着节日盛装拍照;在延边,将去往白头山,在那里可以触摸到天池的水;在枕头峰宾馆,将一起品尝地道的朝鲜美食,共同欣赏朝鲜小学生精彩的表演……

如果您还有其他问题需要咨询,本周六下午3点到报业集团参加说明会即可。温馨提醒:因场地有限,本次说明会仅有100个名额,凭邀请卡才可进入会场。如果您想了解更多活动内容,请务必提前联系河南中州国际旅行社鹤壁分社的工作人员领取邀请卡。

咨询电话:15303925088、18839213343

邀请卡领取地址:淇滨区黄河路鹤翔西区北门东侧50米路南河南中州国际旅行社鹤壁分社

(安俊玲) 

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭