鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩主持召开市政府常务会议

【鹤壁新闻网讯】9月4日下午,市长郭浩主持召开市政府常务会议。

会议传达了全国北方地区冬季清洁取暖试点工作推进会议精神。会议强调,各级各部门要紧紧围绕三年试点结束后全市范围散煤清零”工作目标,大力推广“清洁供、节约用、投资优、可持续”的建管模式,倒排工期,精准施策,强力推进,高标准高质量完成项目建设任务,不断提升我市清洁取暖工作成效。

会议传达了京津冀及周边地区大气污染防治领导小组第一次全体会议精神。会议指出,当前我市大气污染防治形势仍十分严峻,各级各部门要深入贯彻习近平生态文明思想,坚持标本兼治、突出治本,加快产业结构调整优化,积极做好重污染天气应对工作,有效改善我市环境空气质量。

会议传达了全省中央第一巡视组反馈河南省脱贫攻坚问题整改落实汇报会议精神。会议要求,各级各有关部门要切实提高政治站位,将整改工作作为发现问题、解决问题的机遇,建章立制,举一反三,扎实做好中央第一巡视组和国务院扶贫开发领导小组反馈问题整改落实工作,确保整改实效。

会议传达了全省促进非公有制经济健康发展大会精神。会议要求,各级各部门要聚焦推动我市经济高质量发展的增长点着力点,抓住机遇,重点突破,以点带面,持续深化“放管服”改革,持续加大政策支持力度,持续营造良好营商环境,不断提升我市非公有制经济发展水平。

会议研究了实施创新驱动发展战略推动新旧动能持续转换工作。会议强调,各级各部门要大力实施创新驱动发展战略,着力做好政府服务效能提升、发展制度环境优化、新兴经济培育发展等工作,形成以人才为主体、以产业为支撑、以政策为保障的创新驱动发展体系,进一步激发全社会创新创业活力,推进新旧动能持续转换。(市政府办)  

总值班:靳丽娜

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭