鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁召开各县区脱贫攻坚问题专项整改汇报会

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王峥 实习生 张子茹9月4日,我市召开各县区脱贫攻坚问题专项整改汇报会议,听取各县区落实中央第一巡视组反馈河南省脱贫攻坚有关问题和国务院扶贫开发领导小组督查河南省脱贫攻坚工作反馈问题整改进展情况汇报。副市长常英敏出席会议并讲话。

常英敏指出,各县区各单位要把脱贫攻坚问题专项整改摆在更加突出的位置,加强部门联动,强化责任意识,做到专题调查分析、专门研究部署、专项巡视整改,把各项工作落实落细,提升整体工作水平。就做好下一步整改工作,她强调,要提高政治站位,增强纪律意识,认真严肃抓整改;要聚焦重点问题,细化各项措施,务实高效抓整改;要强化目标导向,坚持统筹推进,全力以赴抓整改;要严格督导问效,精准指导工作,转变作风抓整改,推动专项整改工作持续深入开展,为我市在全省脱贫攻坚中创先争优奠定更加坚实的基础。

会上,浚县、淇县、淇滨区、山城区、鹤山区分管负责同志汇报了问题整改工作情况,市扶贫办主任通报了督查巡查情况。 

总值班:靳丽娜

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭