鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游线路

淇河晨报旅游俱乐部联合河南康辉国际旅行社鹤壁分社推出“德、法、意、瑞四国十三日游”

“我一直都想去欧洲转一转,要么是没有时间,要么就是价钱太贵,你们的活动一趟能游遍欧洲德、法、意、瑞四国,每人才7000多块钱,真是太划算了!”9月4日,家住淇滨区的张先生来到本报旅游俱乐部报名“德、法、意、瑞四国十三日游”时兴奋地向工作人员说。

据了解,“德、法、意、瑞四国十三日游”是近日本报旅游俱乐部联合河南康辉国际旅行社鹤壁分社推出的一款低价、高品质游活动,受到了我市境外旅游爱好者们的大力追捧。目前,所剩名额已不多,感兴趣的亲们,看到后报名请从速,每人仅需7699元。另外,9月30日之前两人以上组团报名的话,每人再优惠399元。

该活动中,“神话城堡”新天鹅堡、“浪漫水都”威尼斯、文明古都”罗马、“艺术之都”佛罗伦萨、度假胜地因特拉肯、时尚与浪漫并存的巴黎……德、法、意、瑞四国的知名景点应有尽有。

行程的具体安排是,第一天,游客将在北京首都国际机场集合,搭乘海南航空班机直飞巴黎,抵达后前往法国小镇入住。第二天,将开始浪漫与文艺并存的唯美之旅。游客们首先游览的是美因河右岸的德国重镇法兰克福以及法兰克福大教堂等。第三天,将前往传说中曾是白雪公主居住过的地方——新天鹅堡游玩,它被誉为“童话般的城堡”。第四天,将乘车前往著名的“水都”威尼斯游览,在那里,游客们将登上徐志摩笔下忧伤的叹息桥,漫步圣马可广场。第五天,将前往佛罗伦萨游览,感受佛罗伦萨古城那浓郁的文化氛围,凝结着人类艺术天赋的经典之作随处可见。第六天,将游览罗马斗兽场、君士坦丁凯旋门等著名景点。第七天,将乘车前往瑞士最美丽的旅游城市琉森,狮子像纪念碑、卡佩尔桥、天鹅广场都将给游客留下难忘的印象。之后,将游览著名度假胜地因特拉肯,这是一个拥有浓郁英国风情的湖边小镇,如世外桃源一般宁静、祥和。第八天,将乘车前往德国天然“氧吧”滴滴湖,它由冰川作用形成,是黑森林地区最大的天然湖,如同少女一般纯净美好、清雅脱俗,毫无喧嚣。幽幽的湖和着黑森林那浓浓的绿,在任何一个位置按下快门,都是一幅绝美的清新画面。第九天,将乘车游览“世界花都”巴黎,凯旋门等知名景点定能让游客流连忘返。第十天,将参观法国国家艺术宝库卢浮宫。在这座艺术殿堂里,您可欣赏到镇馆三宝:《蒙娜丽莎》《米洛斯的维纳斯》《萨莫特拉斯的胜利女神》。第十一天,将游览协和广场、参观埃菲尔铁塔等。第十二天,将结束美妙的欧洲之旅,搭乘海南航空公司班机返回北京。

不转机、来回直飞是本活动的一大亮点,整个旅行非常舒适、方便、快捷。另外,服务上,鹤壁起止,家门口接送,鹤壁领队,金牌导游带团,让您境外无忧;住宿上,全程安排三星级或四星级酒店住宿。

报名地址:淇滨区兴鹤大街南段131号淇滨区原国税局对面康辉国际旅行社

咨询电话:15139202282、17739259888 X(李丹丹)

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭