鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

淇滨区嵩山小学组织全体党员观看警示教育片

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 魏瑗 通讯员 纪丽莎】9月5日,淇滨区嵩山小学党支部组织全体党员观看了“利剑高悬警钟长鸣”系列警示教育片《为了政治生态的海晏河清》,使全体党员感触颇深。

专题片从理想信念动摇、政治意识丧失、组织观念弱化、宗旨意识淡薄等方面,深入剖析李金亮、赵建国、周家彪、于秉华、杜强、尉永久等10个违纪违法典型案例。观看过后,校党支部书记吴连水就片中实例告诫党员,作为党员教师,要坚持以人民为中心的思想,时刻坚守信仰初心。

教师康丽红表示,这些触目惊心的案例,令人警醒,今后定将以案为鉴,毫不动摇地坚守政治底线,立足教师职能,发挥党员带头作用,为教育事业、为国家贡献自己的力量。

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号