鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 教育

市教育局举办微型党课比赛弘扬焦裕禄精神争做出彩鹤壁人

鹤壁新闻网讯 8月29日,市教育局举办了市直教育系统“弘扬焦裕禄精神、争做出彩鹤壁人”微型党课比赛。参加比赛的27名选手,用生动的语言,以身边人讲述身边事,用小故事诠释大道理,用小话题撬动大主题,宣讲党的创新理论,畅谈改革开放40年的发展变化,交流学习心得。

经过激烈角逐,10名选手将参加决赛并组成市直教育系统宣讲队伍,赴基层开展宣讲活动。

自今年7月起,市教育局以“党章集中学习月”为载体,扎实开展“党的创新理论万场宣讲进基层”“领导干部讲党课、党员人人上讲台”等活动,先后召开了庆“七一”表彰大会、2018年落实全面从严治党主体责任述责述廉会议,举办了“不忘初心,牢记使命”专题党课和2018年度党员干部党性教育培训班(第一期)等。同时,市教育局及市直各学校还利用网站、微博、微信等平台,开通党员教育网络微课堂、手机微课堂,及时推送党的创新理论和本单位创新举措。截至目前,市直教育系统党组织书记上党课22次、基层宣讲11场。(郭媛媛)  

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭