鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

《鹤壁市产业转型升级示范区建设方案》在京通过评审

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李旭阳】9月8日下午,《鹤壁市产业转型升级示范区建设方案》(以下简称《方案》)顺利在北京通过专家评审。国家发改委、省发改委和我市有关县区、产业集聚区的同志参加。市委常委、常务副市长史全新出席评审会并致辞。

今年4月、5月,我市作为全国老工业基地调整改造真抓实干成效明显城市,先后受到国务院办公厅督查激励、省政府通报表彰。根据国家、省优先支持受表扬激励城市设立产业转型升级示范区的政策,我市按照国家标准编制了《方案》。

史全新在致辞时介绍了我市市情及在推进产业转型升级方面的探索实践等工作。评审会上,国家发改委、省发改委有关人员对我市快速完成方案编制给予肯定。编制单位向评审组详细汇报了《方案》内容。经过认真讨论评议,评审组认为《方案》逻辑清晰、结构严谨、技术路线合理,符合国家相关要求,具有较强的前瞻性、指导性和可操作性,一致同意通过评审。

下一步,我市将按照专家建议,配合编制单位进一步做好《方案》修改完善,及时报批并同步抓好相关落实工作。 

总值班:靳丽娜

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭