鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

打架把人砍伤 男子投案自首

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张志嵩“不知道这是不是浚县的事,有人说,还死了一个人,不知道是不是真的。”9月10日一大早,浚县的张先生就转发给记者两段视频。视频显示,在一个夜市摊位上,一名男子动手后,另外一名男子倒在了地上。

9月10日中午,浚县公安局发布警情通报。通报显示,事发浚县城区黄河路与伾浮路交叉口,两名男子打架。受害人王某被刘云某持刀砍伤。刘云某已经到公安机关投案自首,而王某伤情稳定,无生命危险,案件正在进一步办理中。

总值班:陈鸿

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号