鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

省十三运会青少年竞技组游泳比赛 我市游泳小将崭露头角

省十三运会青少年竞技组游泳比赛

我市游泳小将崭露头角

2018-09-12_3510502

颁奖现场,右一为我市获奖运动员陈思雨。市体育局孙艳供图

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 刘倩倩9月1日至6日,河南省第十三届运动会青少年竞技组游泳比赛在周口市体育中心游泳馆举行,我市代表队夺得0.5银1.5铜,我市游泳小将崭露头角。这是9月10日记者从市体育局了解到的。

省十三运会青少年竞技组游泳比赛中,我市运动员单独夺得女子单项9岁以下组自由泳全能项目铜牌,与郑州市联合组队夺得女子团体9岁以下组4×50米自由泳接力项目银牌及女子团体4×50米混合泳接力项目铜牌。此外,我市运动员还夺得女子单项9岁以下组400米自由泳第四名。

本次比赛的参赛运动员均在15岁以下,其中男子项目分为14至15岁组、13岁组、12岁组、11岁组、10岁以下组等5个组别,女子项目分为13至14岁组、12岁组、11岁组、10岁组、9岁以下组等5个组别,来自全省17支代表队的780名运动员参加了比赛。

我市代表队的领队兼教练孟洪海说:“这是我市首次组队参加省级运动会青少年竞技组游泳比赛,在高水平的赛事上交流、学习、开阔眼界,对于运动员来说是一次难得的机会。运动员还有提升的空间,我们会在比赛中总结经验,为下一次比赛做准备。”

总值班:霍海洋

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭