鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

桑园等10个行政村榜上鹤壁市最美文明旅游村

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王峥 实习生 张子茹9月11日,鹤壁市最美文明旅游村命名颁奖大会举行,淇县大石岩村等10个行政村被命名为鹤壁市十大最美文明旅游村”,鹤山区施家沟村等5个行政村被命名为“鹤壁市文明旅游村”。市人大常委会副主任郭文涛、副市长高雅玲出席会议并为“鹤壁市十大最美文明旅游村”颁奖。

高雅玲指出,此次活动的成功举办,为我市乡村旅游发展和乡村振兴注入了新的动力和活力。文明乡村游迎合了旅游市场的新需求,对拓宽农民增收渠道,优化农业生产结构,提高村民文明素质,促进农村经济发展等具有重要的推动作用。文明乡村游的发展,必将促进我市文明乡村建设整体水平的提升,推进全域美丽乡村建设,加速我市乡村脱贫致富进程。

高雅玲强调,要抢抓机遇,开拓进取,奋发有为,全力推动乡村发展,为实现鹤壁旅游大繁荣、大发展做出新的贡献。

会上播放了本次评选参选行政村的旅游专题片,3个文明旅游村代表作典型发言。

链接:

“鹤壁市十大最美文明旅游村”——淇滨区桑园村、淇县大石岩村、浚县韩寨府村、鹤山区西顶村、鹤山区东齐村(王家)、淇滨区白龙庙村、山城区石林村、山城区郑店村(鹤鸣湖)、淇县赵庄村、淇县秦街村

“鹤壁市文明旅游村”——浚县东张洼村(象山)、鹤山区施家沟村、鹤山区后蜀村、浚县杨屯村、山城区大胡村 

总值班:霍海洋


责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭