鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

迎接“中国农民丰收节” 鹤壁六大活动庆“丰收”

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 岳珂】中国农民丰收节”,我市准备了6个专项活动,其中一个活动已经结束,其他5个活动将于9月20日-9月23日举行。这是鹤报融媒体记者9月12日上午从首届“中国农民丰收节”鹤壁活动新闻发布会上了解到的。

9月23日是秋分,我国自2018年起将每年秋分日设为“中国农民丰收节”。市委、市政府专门成立了活动组委会,10多个成员单位策划了6个专项活动,其中,以第十七届中国农业信息化高峰论坛暨益农信息社运营服务工作研讨会为重点的专题活动已经结束,其他5个活动分别是9月20日在九州路(市政府大院南门至兴鹤大街段)北侧举办的“三农”法治宣传一条街活动,9月20日前后开展的“庆丰收”进乡村、进基地、进园区系列活动,9月20日在市群艺馆举办的“三农”书法展,9月20日在新世纪广场举办的鹤壁农业农村发展成果展,9月23日晚在新世纪广场举办的庆丰收晚会。

总值班:霍海洋

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭