鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

高手在民间,这停车技术真是没谁了!

占用人行道,卡在树之间,一侧紧挨墙

停车技术真不赖 可惜停错了地方

2018-09-13_3512093

2018-09-13_3512092

2018-09-13_3512094

头尾卡在两棵树中间,一侧紧挨着墙,真不知道司机是怎么把车进去的。 晨报记者 祁凯燕 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 祁凯燕】昨日,淇滨区鹤翔东区居民王先生向记者反映,鹤翔东区一条过道的南侧人行道上停着一辆外地牌照的汽车,已有数月没挪过地儿了,车身上有不少落叶,轮胎也瘪了。

随后,记者来到鹤翔东区,看到了那辆“僵尸车”。车头离树干只有一拃,车尾贴着另一棵树,右侧车门紧贴着墙,连一张纸都塞不进去。

“司机是咋停到这儿的?”王先生指着那辆车说,车停在人行道上妨碍通行,有居民拨打挪车电话联系车主,却被告知车辆信息没有登记。

“我们在附近几栋楼下挨个儿喊,问是谁家的车,可没人应声。希望司机尽快把车开走,停到该停的地方吧,不然时间久了大家过路不方便,对车也不好。”王先生说。

总值班:刘善新

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号