鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

鹤壁政府与河南移动公司签订战略合作协议

郭浩杨剑宇参加

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 渠稳】9月12日上午,市政府与河南移动公司战略合作协议签约仪式在鹤壁迎宾馆举行。市长郭浩,河南移动公司董事长、党委书记、总经理杨剑宇,河南移动公司党委委员、副总经理夏泳,市委常委、常务副市长史全新,副市长胡润身参加签约仪式。

在简要介绍了我市市情和信息化建设相关情况后,郭浩表示,此次战略合作协议的签订既是双方不断深化合作的成果,更是双方面对新常态,携手共赢未来的新开端。双方的合作必将助力鹤壁加快战略性新兴产业布局发展,推动产业结构优化升级,提升各领域信息化建设和应用水平。鹤壁将一如既往支持河南移动公司,为双方深入合作提供更多便利、更好保障。希望河南移动公司充分发挥自身优势和影响力,全力支持鹤壁信息化建设及信息产业发展,在云计算产业基地建设、信息基础设施完善、战略性新兴产业引进等方面深化合作,进一步实现互利共赢,助推经济高质量发展。

杨剑宇表示,河南移动公司高度重视本次合作,将严格履行协议内容,全面发挥企业在资金、技术、服务等方面的综合优势,进一步帮助鹤壁引进相关战略性新兴产业,进一步帮助鹤壁提升信息化建设应用水平,进一步助力鹤壁经济社会高质量发展。

签约仪式上,胡润身、夏泳分别代表市政府、河南移动公司进行项目签约。 

总值班:霍海洋

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号