鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

省政府验收组对鹤壁僵尸企业处置工作给予肯定

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 牛蕾】9月12日,省国资委企业改革改组处处长谢建三带领省僵尸企业工作验收组,对我市僵尸企业处置工作进行验收。

我市僵尸企业处置工作汇报会上,省政府验收组听取了我市对僵尸企业处置情况的汇报,并对相关资料进行查验,省商贸集团鹤壁外贸加工厂、市交通运输局、市水利局等有关单位进行汇报发言。

截至6月1日,全市6家僵尸企业处置工作全面完成,省政府移交我市处置的畜产品进出口公司鹤壁外贸加工厂已按期完成。省政府验收组对我市僵尸企业处置工作给予肯定,并提出了相关意见建议。

下一步,我市将以此次验收为契机,继续按照省委、省政府及省国资委的安排部署,扎实推进省政府移交我市处置的外贸加工厂破产清算工作,进一步把我市国企改革向纵深推进。

链接:

僵尸企业是指已停产、半停产、连年亏损、资不抵债,主要靠政府补贴和银行续贷维持经营的企业。 

总值班:霍海洋

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号