鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

淇滨区法院召开专题党组会 研究部署迎接评估工作

1

9月10日上午10时,淇滨区人民法院召开迎接全国法院“基本解决执行难”评估工作推进会,会议由党组书记、院长薄报亮主持,全体党组成员及相关部门负责人参加会议。会上,薄报亮对迎接全国法院“基本解决执行难”评估工作进行安排部署,并提出三项工作要求。 

一是统一思想,提高政治站位。全院干警要充分认识到“两到三年基本解决执行难”活动的重大意义,“基本解决执行难”现在已进入最后的迎接评诂验收阶段,时间紧,任务重,为此,全院干警必须要树立决胜必赢的信心,按照统一部署开展迎检工作,倒排时间工期,全力投入决胜“基本解决执行难”的攻坚工作。 

二是紧密配合,明确任务责任。此次全国法院评估工作是对人民法院自2016年全面宣战“基本解决执行难”成果的总考核,对此,要将第三方评估指标体系的各项数据指标任务再细化分解,全院各部门要紧密配合,根据院党组统一部署,全力做好迎检工作,各庭室要明确任务与责任,倒排时间工期,加紧各项工作推进落实,确保第三方评估工作顺利通过。 

三是深化措施,坚持实事求是。认真学习省法院相关文件精神以及其他兄弟法院参加评估工作的经验,对照第三方评估指标体系逐项进行对照检查,找准差距,查漏补缺,强化各项措施,把工作做细做实,补齐短板。同时,要坚持实事求是原则,严禁弄虚作假行为,认真开展自查整改,要牢固树立大局意识,严守工作纪律,以此次评估准备工作为契机,进一步规范执行工作,努力提高执行质效。淇滨区法院   赵爱荣 王晓阳 供稿)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭