鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区人民法院召开中层会议对推进以案促改制度化常态化进行安排部署

1

9月11日下午,山城区人民法院召开中层会议对推进以案促改制度化常态化工作进行了安排部署,党组成员、各党支部书记、部门负责人参加了会议。

会上,法院党组向大家传达了《山城区人民法院落实中央巡视反馈意见开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作方案》、《山城区人民法院严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》、省扫黑除恶专项斗争领导小组的最新文件精神和当天上午山城区委召开的推进全区以案促改制度化常态化会议精神。派驻纪检组长卢英对山城法院如何做好以案促改工作的制度化常态化提出了具体要求。

最后,党组书记、院长吕文涛强调通过今天的会议,全体人员要提高思想认识,执纪会越往后越严,要对发生的各类违法违纪行为和现象加大惩治力度,比照平时从重处理。并且从本周起,党总支要把以案促改纳入支部活动中,要通过举行多种形式的以案促改活动,发挥支部的战斗堡垒作用,通过支部学习和讨论,每人写出心得体会,做到让人人思想受到教育,内心受到洗礼,认识得到提高,推动山城法院风清气正的政治生态的形成。吕院长还要求班子成员要发挥以身作则、身先垂范的作用,带头做好以案促改工作的同时,督促指导好所在支部的以案促改工作,做到不走过场,起到实效。最后,要结合区委巡查组对该院的反馈意见,将整改工作纳入以案促改工作之中,逐条剖析整改。(山城区法院  李瑛  供稿)

责任编辑:刘彭军
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭