鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩主持召开市政府常务会议

【鹤壁新闻网讯】9月13日下午,市长郭浩主持召开市政府常务会议。

会议研究讨论了《政府工作报告》《关于鹤壁市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划(草案)的报告》《关于鹤壁市2017年财政预算执行情况和2018年市级财政预算(草案)的报告》。会议强调,各级各有关部门要全面落实省委、省政府和市委、市政府各项决策部署,牢牢把握工作重点,着力打好三大攻坚战,突出抓好经济运行调节、开放招商、项目建设、企业服务等,围绕推动经济高质量发展的着力点、增长点做好工作谋划,确保圆满完成全年各项目标任务,努力谱写新时代品质“三城”建设新篇章,为中原更加出彩增光添彩。

会议传达贯彻了全省生态环境保护大会精神。会议强调,各级各有关部门要坚持标本兼治、突出治本,一方面要采取有力有效措施进行科学治污、精准治污,另一方面要立足长远,加快产业结构优化调整,推动我市生态环境质量得到根本改善。

会议传达贯彻了全省非洲猪瘟防控紧急电视电话会议精神。会议要求各级各有关部门清醒认识当前形势,坚决克服麻痹思想,严格落实防控责任,果断采取防控措施,做到依法科学防控,确保非洲猪瘟疫情不在我市发生。

会议传达贯彻了全国全省“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议精神。会议要求各级各有关部门按照上级有关工作部署,不折不扣开展好“大棚房”问题专项清理整治行动,坚决遏制农地非农化乱象,牢牢守住粮食安全底线和耕地保护红线。

会议研究了全市扫黑除恶专项斗争有关工作。会议强调,各级各有关部门要以对党和人民高度负责的态度,持续加大对黑恶势力及其背后保护伞的侦查打击力度,彻底铲除黑恶势力滋生的土壤,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。(市政府办)  

总值班:李宏庆

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭