鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩主持召开基层代表座谈会 征求对政府工作的意见建议

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 渠稳9月13日上午,市长郭浩主持召开基层代表座谈会,征求对《政府工作报告》和政府工作的意见建议,来自企业、扶贫、环保、农村、教育、文化、卫生、公安、城管、物业等领域的16名代表参加。

郭浩在简要介绍了近年来政府工作情况和下一步打算后,向各位基层代表和全市人民对政府工作的关心支持,以及为全市发展做出的努力贡献表示了感谢。他指出,我市要在中原更加出彩中走在前列,高标准推进“五个加快构建”,努力实现“五个更加出彩”,需要充分释放蕴藏在人民群众中的智慧和力量,持续解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题。大家来自基层一线,希望能够敞开心扉谈看法提建议,使政府工作更能识民情、通民意、达民心,使政府各项政策措施与群众期盼紧密对接起来。

代表们分别就创新创业、企业发展、扶贫脱贫、污染防治、公共服务、社会治理、民生改善等诸多方面,提出了很多建设性意见和合理化建议。郭浩边听边记,并就有关话题进行探讨交流、解释说明。郭浩最后表示,大家的发言都很好,思考很深入,不仅反映了基层遇到的困难和群众普遍关心的问题,而且对完善《政府工作报告》、改进政府工作很有帮助,会后市政府将逐条梳理、认真研究、积极采纳。下一步,我们将采取多种形式,进一步拓宽与群众沟通交流的渠道,广泛听取各方面地意见建议,使政府工作更多更好地反映社情民意,回应人民群众关切,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。  

总值班:李宏庆

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号