鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

2018年度河南省报纸优秀理论文章评审会在鹤举行

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李雪9月13日,2018年度河南省报纸优秀理论文章评审会在我市举行。河南省记协副主席、河南日报报业集团原总编辑王亚明出席,河南日报及开封日报、洛阳日报、焦作日报等15家新闻媒体负责同志参加此次评审会。

2018年度河南省报纸优秀理论文章评审会由河南省新闻工作者协会报纸理论宣传工作委员会主办,鹤壁日报报业集团承办。本次评审会收到理论文章及理论论文共42件。与会评委本着质量优先、兼顾公平的评审原则,以坚持正确的舆论导向,反映时代主题,突出主旋律;能够坚持理论联系实际,有较强的思想性、指导性;发表后产生较好的社会效果三方面为评选标准对参选的作品进行了评判。 

总值班:李宏庆

责任编辑:樊翠翠
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭