鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

河南省第十三届运动会 鹤壁运动员刘垚懿夺女子青年组百米季军

河南省第十三届运动会

我市运动员刘垚懿夺女子青年组百米季军

2018-09-19_3521108

2018-09-19_3521565

刘垚懿(左一)。晨报记者 吕登纬 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 吕登纬】在9月17日下午结束的河南省第十三届运动会女子青年组100米决赛中,我市运动员刘垚(yáo)懿以12秒83的成绩夺得季军,并创造我市自采用电子计时以来女子百米的最好成绩。

“平时每天我要训练六七个小时。省十三运会前,我参加了近三个月的集训,领队、教练对我很关照,能取得这么好的成绩是大家共同努力的结果。”赛后刘垚懿告诉记者,她今年18岁,是一名高中生。参赛之前,她预测自己的成绩在12秒7左右,遗憾的是比赛中未发挥出全部实力。

市田径队教练窦轶军告诉记者,刘垚懿取得如此好的成绩并非偶然。她除了从小接受正规训练,本身也是一个极具天赋且十分刻苦的女孩儿。

记者了解到,刘垚懿在田径赛场上是一个努力、认真的女孩儿,在生活中她是一个热爱摄影,喜欢研究烘焙、美食的阳光少女。在问及理想和下一步目标时,刘垚懿表示,她目前最大的梦想是考上北京体育大学,并且在200米、400米的赛场上取得优异的成绩。

总值班:霍海洋

责任编辑:韩智英
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭