鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 创意家居

艺品定制家居:让大家享受环保的家居产品

“艺品定制家居追求艺术与品位的融合,让大家享受环保的家居产品。”9月18日,艺品定制家居总经理邢清亮接受采访时说。

据悉,艺品定制家居是我市一家集设计、生产、销售为一体的定制家居企业,拥有一流的生产线和定制设计软件,产品有定制衣柜、书柜、酒柜、电视柜等。艺品定制家居创立近10年来,一直致力于无醛产品的设计和生产,所选板材均符合E0级环保标准,是绿色环保板材。

邢清亮介绍,艺品定制家居有专业的设计、生产、销售团队,可为客户提供完善的服务。“我们的设计师拥有丰富的经验,通过上门看房、测量,合理利用空间,为客户量身打造整体家居。近年来,我们又推出电器等产品,为客户提供家居一站式购物。”邢清亮说。

据悉,本届家博会,艺品定制家居将推出两款特价定制板材,价格分别为599元/O和799元/O。此外,前往生产基地参观的客户均有精美礼品相送,现场签单还有更多优惠。(韩文雪 牛胜伟) 

责任编辑:李金芳
0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭